venerdì 25 gennaio 2013

Una golosa cena... senza glutine

Sabato 2 febbraio 2013, alle 20 presso la nostra sede di piazza Bai 3, per soci e amici della Fonderia delle Arti, Eugenia Giannoni, naturopata ed esperta di alimentazione naturale, organizzerà una cena "gluten free" dedicata non solo a celiaci ed intolleranti al glutine, ma adatta a tutti, dal bambino all'anziano.

Durante la cena saranno dati suggerimenti per una dieta ideale, in grado di alleviare i vari disturbi dovuti a celiachia e intolleranze alimentari e saranno illustrate e fornite le ricette del menu. Tutti gli alimenti utilizzati durante la nostra cena Bio Vegan Gluten Free sono biologici controllati.

Prenotarsi entro il 31 gennaio scrivendo una mail a fonderiadellearti@gmail.com o telefonando al numero  329 1689323
Costo € 22 a persona - Per i bambini fino a 7 anni la cena è gratuita

 Ecco il menù. Vi aspettiamo!


Insalatino di cavolo cappuccio
Vellutata di sedano rapa
Sformato di grano saraceno e lenticchie,
Sformato di miglio e zucca con cavolo nero
Gratin di finocchi e noci
Muffins di riso al cioccolato e mandorle
Muffin speziati all'arancia
Bevande: Tè verde, acqua e caffè di cereali

Nessun commento:

Posta un commento